Ответы на вопросы

  • 01.Какие гарантии вы даёте своим клиентам?

    С каждым нашим клиентом мы заключаем официальный договор, в котором чётко прописываем гарантии на все выполненные работы. Гарантии действуют в течение 3 или 5 лет (в зависимости от объекта) с момента сдачи работ. Так же, подробно прописываем нашу ответственность за качество и большие штрафы за просрочку сдачи работ.

  • 02.Могу ли я доверять вашим рабочим?

    В нашей компании работают только опытные специалисты (прорабы, мастера), которые имеют все необходимые сертификаты качества и проходят периодически обучение по повышению квалификации. Все с опытом работы не менее 10 лет. Наши бригады состоят из специалистов узких проф. навыков. По Вашему желанию мы сможет установить на объекте онлайн камеру и Вы в любой момент сможете зайти с телефона или с компьютера в интернет и посмотреть как выполняются ремонтно-отделочные работы на Вашем объекте.

  • 03.Нужно ли заниматься покупкой материалов?

    Здесь уже по Вашему желанию. Какие-то заказчики сами этим занимаются, а другие поручают это нам. По вашему желанию мы полностью берем на себя обязательства по покупке всех необходимых материалов. У нас есть партнёры как по черновым, так и по чистовым материалам. Более того, мы даже сможем предложить вам на них хорошую скидку (от 5 до 30%). Материалы на объект будут доставляться силами наших партнёров (поставщиков строительных материалов). Много лет работаем с такими поставщиками как: Петрович, Леруа Мерлен, Город Уюта.

  • 04.Нужно ли мне заниматься вывозом мусора?

    Нет. Мы возьмем на себя все заботы, по вывозу строительного мусора. Договоримся с Управляющей компании о частничной утилизации мусора в предворовые контейнеры. При необходимости вызовем машину с контейнером для вывоза крупногабаритного мусора. Мы гарантируем вам аккуратный и чистый ремонт.

  • 05.Сколько будет длиться ремонт?

    Зависит всё от площади объекта, сложности и времени года. Ремонт объекта “под ключ”, площадью 30-58 кв. м. в среднем производиться за 1-2 месяца. Все сроки выполнения работ указываются в договоре и обсуждаются с Заказчиком.

  • 06.Какие строительные материалы Вы используете? Какого качества?

    Мы используем только проверенные и оригинальные строительные материалы известных производителей. Более того, мы не видим абсолютно никаких причин для использования неоригинальных и низкокачественных стройматериалов. Мы не можем давать гарантию на все виды работ, если будем использовать некачественные материалы. Это просто не в наших интересах и будет в ущерб компании. Перечень и марки используемых материалов подробно прописываются в смете.

  • 07.Нужно ли вносить предоплату/аванс?

    Нет! После определения объемов предстоящих работ, вся работа делится на определенные этапы, оплата по которым происходит после сдачи каждого этапа. У нас действует постоплатная система расчетов, поэтому Вы оплачиваете только выполненные работы. Таким образом, мы попытались исключить для Вас все риски, включая невыполнение части работ. Ведь если при приёмке работ Вы обнаружите некачественное их исполнение - Вы можете нам просто не заплатить, поэтому некачественное выполнение ремонтно-отделочных работ не в наших интересах. Качество на первом месте!

  • 08.Возможно ли изменение стоимости ремонтных работ во время ремонта?

    После расчета стоимости ремонтных работ, мы подготавливаем договор, в котором четко указаны виды ремонтных работ и стоимость их проведения. Цена остается неизменной и не может быть пересмотренной. Исключение составляют случаи, когда во время ремонта по желанию заказчика возникает необходимость в проведении дополнительных работ, не предусмотренных договором подряда. В этом случае, работы должны быть оплачены отдельно, для чего составляется дополнительное соглашение к договору. Таким образом, стоимость квадратного метра в начале ремонтных работ не может отличаться от стоимости квадратного метра по завершении данных работ, если заказчиком в процессе выполнения ремонта не добавлялись дополнительные работы.

  • 06.В соответствии с какими стандартами вы выполняете работы?

    Все ремонтно-отделочные работы мы выполняем согласно строительных норм и стандартов. Соблюдаем отделочные и строительные СНиПы и ГОСТы. По Вашему запросу предоставим сертификаты качества, подтверждающие вышесказанное и оформленные на нашу компанию. Именно поэтому мы может уверенно давать нашим заказчикам гарантию на выполненные работы от 3 до 5 лет!

Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку Петропавловск-Камчатска

выполним точный замер и составим смету за 30 минут (составление сметы бесплатно!)

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшие несколько минут